Restaurant Haerlin

Kulinarische Einstimmung

Kalbstatar mit Steinpilzeis
Topinamburschaum & Portweinapfel

GAUMENPARTY
„STERNSTUNDEN”

Gänseleber
mit Champignons
Orange & Artischockensud

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Schottische Jakobsmuschel
mit Kürbis, brauner Butter
& Tamarinde

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Island Kabeljau
mit Haselnussmilch
Trauben & Trüffel

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Hirschkalbsrücken
aus dem Segeberger Forst
mit Malz, geröstetem
Blumenkohl & Cassis

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Spekulatius mit
Mandarinen, gesalzenen
Mandeln & Fichte

 

4-Gang-Menü (ohne Kabeljau) 145,00 Euro
5-Gang-Menü 170,00 Euro

Die Preise verstehen sich pro Person und ohne Weinbegleitung.

AROMENBEHANDLUNG
„WEIHNACHTSGLANZ”

Leicht pochierte
Gillardeau Auster mit
Taschenkrebs, Meerrettich
& Seeigelmayonnaise

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Warm geräucherter
Faröer Salm mit Yuzu, Algen
& Mandarin Imperial Kaviar

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Wildhase aus der Elbmarsch
mit Blaumohnschmelze
Rosenkohl & Hasenpfeffer

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Challons Entenbrust
in Feigenjus mit Blaukraut
Preiselbeere & Orangen-
Hollandaise

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Rotwein mit Pistazie
Birne & Sauerteig

 

4-Gang-Menü (ohne Wildhase) 145,00 Euro
5-Gang-Menü 170,00 Euro

Die Preise verstehen sich pro Person und ohne Weinbegleitung.



Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Restaurant Haerlin
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Tel: +49 (0) 40 34 94 33 10
Fax: +49 (0) 40 34 94 26 00
gastronomie.hvj@fairmont.com

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